Cidade das Sombras: O Enigma do Amor

Na imensa escuridão, vi a placa brilhante

Indicando o caminho do amor, a luz radiante

Sem hesitar, atravessei a rua, cruzei o sinal

Me vi numa cidade agitada, mas afinal

As pessoas me trataram com aparente bondade

Porém logo pude sentir a sua falsa lealdade

Planos sinistros tramavam em segredo

Para me alcançar, me destruir, num enredo

A cada esquina, armadilhas ardilosas surgiam

Me prendendo em tramas que me envolviam

As pessoas se transformavam, brilhando como almas

Lutando contra mim, em suas falsas calmas

Herói improvável, enfrentei a batalha

Contra carruagens de guerra e a ameaça

Mas um deles, inesperadamente, me estendeu a mão

Acertando os outros, dando-me uma chance, então

Corri para longe, sem olhar para trás

Sem entender como a cidade tão vil me aprisionou,

Buscando o caminho de volta, onde a luz se refaz

No enigma do amor, que em sombras me lançou.

Wagne Calixto
Enviado por Wagne Calixto em 11/02/2018
Reeditado em 05/08/2024
Código do texto: T6250616
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.