Signo touro.
Eu sou de touro
E meu amor vale ouro
Meus cinco sentidos analisam bem
O preço, a qualidade e a durabilidade de um tesouro.
O que é meu, sempre será meu.
Não importa o que e como seja é meu.
Segurança me conquista
e mentira me irrita.
Não machuque meu coração taurino
Muito menos ignore meu romantismo.
Não vá querer jogar fora e achar que terá de volta
Um amor taurino, uma vez esquecido
Nunca mais será erguido!