Vivemos de aparências sem preocupação!
Não é o parecer que conta mas o espírito que enxerga
as  belezas  que existem ...  no  âmago da essência !
É a alma que fala antes ...do olhar que cega!




Aparência muitas vezes é  beleza bem vinda
é  visão que encanta... é maravilha da vida!
É motivo de  contentamento e bem estar ...
mas é a beleza na alma que fala na harmonia vivida!




Vinícius .já dizia, " As feias que me perdoem
mas beleza é fundamental ",esqueceu-se que ,
a beleza sem essência pode causar grande mal !




Vivemos de aparências ....até para vivermos legal
mas...aparências enganam criam expectativas!
Ser o que não é, vindo a tona... causa desencanto geral !













 
LÚCIA M SANTANNA SANTANNA
Enviado por LÚCIA M SANTANNA SANTANNA em 10/02/2018
Reeditado em 13/02/2018
Código do texto: T6250543
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.