É a busca flenética por um desejo de amar...
encontros que se desencontram antes de encontrar ...
é a expectativa da alma á procura da essência
quando o amor desconhece a sua razão de amar !



É a expectativa gerada por uma má escolha 
de um querer brotado sem a devida  noção!
Almas encontrando outras almas sem essência...
é a procura cega do amor na escuridão !



Desejo que se doa sem prever as consequências
Espíritos  inexperientes com ânsias de  viver
conflitos  que surgem sem  nem o  amor   saber !




Desejos conflitantes á procura do amor ...
encontros que não enxergam o que é bem querer
amores que se perdem e não se deixam conhecer !












  



 
LÚCIA M SANTANNA SANTANNA
Enviado por LÚCIA M SANTANNA SANTANNA em 10/02/2018
Reeditado em 11/02/2018
Código do texto: T6250523
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.