INTERAÇÕES 105

26/01/2018 15:15

Definição da língua geral
E não dá para contestar,
É um ativo órgão sexual
Que os antigos usavam para falar.


Para o texto: DELÍCIAS DA LINGUA (T6223931)
De: ELIE MATHIAS



29/01/2018 12:06

Nesta nosso existência
Só passamos uma temporada,
Terra e vida cobram residência
Apenas nos são emprestadas.


Para o texto: O MESMO OLHAR - &+ interações com a mestra Gernaide Cezar (T6238402) De: Jacó Filho



29/01/2018 12:11

Em Porto Velho mirantes
Creio que ainda assim é,
Na estação dos navegantes
Fiquei chupando picolé.
O calor era sufocante
E ficava cheio de muié.

Para o texto: MIRANTES DE PORTO VELHO &+ interações com o mestre Chagoso (T6239255) De: Jacó Filho



29/01/2018 16:00

Será melhor fugir correndo
Quem desdenha quer comprar,
Finge que não está querendo
Mas te pega não vai largar.

Para o texto: Amar e não ser amado! (T6234163)
De: Silvanio Alves



30/01/2018 18:45

Quando um dia te abraçar
Estará presa num laço,
Nem pense em se safar...
Sem economia de abraço.

Para o texto: Um abraço apertado (T6239338)
De: Norma Aparecida Silveira Moraes



31/01/2018 09:58

Eu desconfio que a saudade
Dó a danada nunca tem
Machuca filho e o pai
Não gosta de ti meu bem
Pois quando tu vens ela vai
E quando tu vais ela vem.

Para o texto: SAUDADE APERTADA (T6238020)
De: George Gimenes



31/01/2018 20:45

Se a sertaneja é arretada
Como a bela poetisa me diz,
Terei a vida escravizada
E garanto que serei feliz.

Sertanejo também é tinhoso
Gosta de uma rede na varanda,
Gosta de fazer amor gostoso
E deixar ela pensar que manda.

Quando ela vem bem nervosa
Com seu chicotinho não mão,
Caboclo chama ela de gostosa
E vai pescar no ribeirão.

Para o texto: Sertaneja (T6241596)
De: Flor de Cactos



31/01/2018 21:48

Genti óia, essi beja frô,
É danadu é mermu uma íngua...
Magina, a cara ele moiô?
Ele deu foi beju di língua.

Para o texto: Quase... (T6239918)
De: Rosa Alves



31/01/2018 21:57

O Trovador quando quer
Faz a coisa ficar feia,
Cara que maltrata mulher
Ele quer é por na cadeia.

Para o texto: DRB 001 (MULHER SANTA) (T6241419)
De: DiltonRB
 
Trovador das Alterosas
Enviado por Trovador das Alterosas em 10/02/2018
Reeditado em 10/02/2018
Código do texto: T6250503
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.