FULGOR E RÉSTIA

O amor é espetacular

E é também grande moléstia

Ora te faz fulgurar

Ora não és mais que uma réstia

(Falando, bem, do “Mal de amar” de Gilvania do Monte.)

.

Stelo Queiroga
Enviado por Stelo Queiroga em 10/02/2018
Código do texto: T6250492
Classificação de conteúdo: seguro