a dor
O parto empatado
em parte dá certo
em parte dá errado
foi a Pura que pariu o filho
da incerteza do princípio no verso
sob a Navalha de Occam
se a pureza der a luz normal na palavra
a luz poderá salvar e catar almas
ou poderá entrevar a catapulta do voo livre
e viverá dentro das normas do caos
se for cesária
darão a César a navalha
em mês de julho ou no natal
(nas férias do povo que lava as mãos)
mas se for aborto
será só um natimorto
não terá prenome nem apelido
desta miséria terá partido