Cinderela
E foram felizes para sempre, SQN
Não dá para esconder o fato
Estória da carochinha esta luta contra a corrupção
Caíram feito patos
Juízes no bolso e um sapatinho na mão
Mas o cocheiro já voltou a ser um rato
Procuram um pezinho de razão
Mas agora só recebem os maus tratos
Povinho Cinderela que tomou um "boa noite"
Direitos suprimidos como que por mágica
Sobrou para o povo escravo o açoite
É amigo, a realidade é trágica
"De fadas" para "do vigário"
Engatam outro conto, bela adormecida
Reforma da Previdência, nosso próximo calvário
Não estranhe se acordar ”meio dolorida”
E vai morrer gata borralheira
Foi para o baile e dançou
Estão vendendo a Nação Brasileira
Será que o que era doce se acabou?
Parece até divertido
Mas vou abrir para vocês
Neste conto louco, invertido
Se não lutar, aí sim, era uma vez...