Malgas Do Coraçâo

As lagrimas que escorre

De nossos olhos

Se espalham em nosso rosto

Respinga em nossa roupa

Liberta as malgas do coração

É deixa nossa alma

Livre leve e suave

Em nosso dia a dia

AnacletoAlexand
Enviado por AnacletoAlexand em 10/02/2018
Reeditado em 11/02/2018
Código do texto: T6250430
Classificação de conteúdo: seguro