Saudades Que fica...

Você se foi, em silêncio...
guardou de nós tantas palavras,
poemas e prosas,
guardou-me em teu peito, eu sei...
da saudade, das lembranças,
meu silêncio e sua partida...só de ida,
sua viajem sem volta...
minha espera...sem ida,
saudades que fica, sentida...
eu preciso acreditar,
que existe outra vida...
se não nada mais resta...
a não ser essa saudade...dorida.



Ao nosso amigo Facuri... 




 
Nica Oliveira
Enviado por Nica Oliveira em 10/02/2018
Reeditado em 12/04/2018
Código do texto: T6250426
Classificação de conteúdo: seguro