Beija-Flor

Você pode beber esses versos,

Deliciar-se com o néctar extraído dele,

Você pode tomar esses poemas,

Feito uma vitamina para seu cérebro;

Sorte de quem é beija-flor,

E vai voando de flor em flor,

Batendo as asas antes de se apegar,

Mantendo seu coração tão acelerado

e tão apaixonado por uma única flor;

Você não precisa de mim,

Porém ainda me tem por perto,

Você não chama por mim,

Mas vem ao meu encontro;

Beija-Flor, você não vai morrer,

Por solidão e nem pela minha falta,

Você é o mesmo e não se desespera,

Você apenas me espera e me bebe;

Se quer que eu seja chuva e te tire da seca,

Se quer que eu te molhe e lave seus desejos,

Meu coração anda batendo tão rápido,

Minhas asas de anjo viraram asas de beija-flor;

Você tem mais experiência do que eu,

Dói ser beija-flor? Dói gostar na hora e voar?

Sente falta de estar com uma única flor?

Aquele que sempre quis ficar, aprendeu a voar,

mesmo sem querer, uma nova tentativa a cada flor;

(Data: 13 e 22 de Janeiro de 2018)

Para ler esse e mais outros poemas em meu mais novo livro disponível no aplicativo e site, wattpad: https://www.wattpad.com/story/132998840-feitos-efeitos