VENDAS...VENDA

Todos os dias

Morro um pouco,

Por trás dessa mascara

Meias verdades

Enfeitadas,

Mentiras

Purpurizadas,

Desnecessárias,

Pobres coitados,

Infelizes

Treinados incessantemente

Pelo Sistema astuto

A enganar e ser enganado

Acreditam em seus monstros

Donos de suas almas

O espelho implica comigo,

Insiste que basta,

Esse rosto não é meu

Essa mulher não sou eu,

Insisto

Ainda existo.

Quem me dera!

Ser um ET

Aparecer uma nave

e me levar pra casa.