MAR AMIGO MAR

Mar... Amar

Amor de filha

Amor de amigo

Lembranças

Saudades!

Momentos!

Vividos intensamente

Paixões...emoçoes

Mar amigo mar!

Divino mar!

Assistir o sol acordar

Dormir.

Cair a tarde

Sua companhia

O som das ondas

Conversando com as pedras

Contando estrelas

Aguardando a lua

Percebo o sentido da vida.

Amar por amar

Te amo!