DEDOS DA SAUDADE

DEDOS DA SAUDADE

Esses dedos, ah esses dedos!
Esses dedos todos trôpegos
já tocaram nossos segredos locos...
Provocaram seus suspiros
minha anciã e a malicia do nosso amar!
Esses dedos piegos... Pegaram, tocaram
os segredos guardados da alma e os afagos
deixado no baú da nossa paixão.
Esses dedos, ah esses dedos!
Esses dedos, abdicaram chamegos
da nossa alma, buliram nossa intimidade
açoitaram a nossa volúpia...
E o suspiro do nosso coração.
Antonio Montes
Amontesferr
Enviado por Amontesferr em 10/02/2018
Código do texto: T6250275
Classificação de conteúdo: seguro