Desejo

Desejo

Hão arquivados, em m’ha memória, lembranças, saudades.

Um desejo contido, sofrido, esvaecido, perecido.

Há também, uma doce esperança...

... Esperança dum dia, ao pretérito voltar...

E ver novamente, teu sorriso abrangente, inocente.

Teu olhar atraente, saliente, evolvente, querendo, desejando...

... Desejando no fundo, no fundo me amar... amar...

Desejo um dia, ao pretérito voltar...

Saciar-me, em teus lábios, lábios de carmim.

Dar-te com ternura, o beijo mais gostoso, ardente.

Desejo um dia, ao pretérito voltar...

... Pedir-te perdão, por não saber... te amar.

Desejo um dia, talvez, um único dia;

Ter o poder... Mesmo que, num breve momento.

Em meus braços te envolver e amar.

Adilson Tinoco

AdilsonTinoco
Enviado por AdilsonTinoco em 10/02/2018
Código do texto: T6250245
Classificação de conteúdo: seguro