OBRIGADO SENHOR

OBRIGADO SENHOR

Obrigado Senhor

Pelas estrelas

Que enfeitam

As noites escuras

Obrigado Senhor

Pela Lua

Que ilumina

Minha rua

Obrigado Senhor

Pelas flores

Que enfeitam minha casa

E que oferto a meus amores

Obrigado Senhor

Pelos pássaros

Que me acordam todos os dias

Com seus lindos cantos

Obrigado Senhor

Por minha visão

Que me proporciona

Ver e sentir grandes emoções

Antonio Lima

13-12-2017

LIMATONY
Enviado por LIMATONY em 10/02/2018
Código do texto: T6250160
Classificação de conteúdo: seguro