Sinal
Dor, é sinal de refazimento vindouro.
Tropeço, é sinal de desatenção.
Fé, é sinal de confiança.
Trabalho, é sinal de conquista futura.
Luz, é sinal que estava escuro.
Escuridão, é sinal que falta luz.
O primeiro passo, é sinal de longa caminhada.
A caminhada, é sinal de vários passos.
Muito tempo, é sinal de ociosidade.
pouco tempo, é sinal de muito trabalho.
Força, é sinal de que aguenta as dores.
Piedade, é sinal de amor própio.
Deus, é sinal de que existem sinais
para vermos além das aparências.