QUEM FAZ SABE
Faz...
Faz o teu ninho, és capaz
anda...
não é estreita a ânsia na'lma
Olha...
O futuro brilha no gotejar da folha
Sonha...
Tira do rosto essa trave medonha
Pois
quem faz sabe,
Caminhos abre, por isso, anda
E quem olha?
Quem olha a vida folheia
Os sonhos alimenta
...faz (re) nascer a esperança
Para um dia sem fim
Por: MTE