Neste carnaval
Hoje, quando começa o Carnaval
Alegria vibrante no litoral
Máscaras alegres e coloridas
Eu, certamente, tirarei a minha
Deixarei o disfarce de lado
Não esconderei o que sinto
Colocarei no papel meus sentidos
Seguirei meus doces instintos
Serei, o que sou de fato
Ainda que julguem meus atos
A máscara ficará esquecida
Para usar novamente,
Na quarta-feira de cinzas!