NAS FRASES DA NOITE

NAS FRASES DA NOITE

E ela era afim...

Fitava o encontro

do sabor acabado

do ultimo tapa

de crivo adocicado

pensando minha boca

muda louca quieta

de incerta forma

festava de conta

na parede que tonta

e louca de sede

precisava de ajuda

Mentira fajuta

de contra insulta

mesmo sabendo que

era timida brindava

de mulher menina

dançando sozinha

criando imagens na alma dele...