Algoritmos
Seres vivos são algoritmos orgânicos
São sequências lógicas de instruções
Pelos programas quântico-mecânicos
Que determinam os eventos e ações
Os algoritmos bioquímicos orgânicos
Determinam nosso estado de espírito
Nos fazem agressivos ou românticos
Ao executarem o programa prescrito
Já genomas são algoritmos genéticos
Determinam características dos seres
Por espontâneos programas ecléticos
Que exercem seus fantásticos poderes
O cósmos se serve destes algoritmos
Para executar os programas criativos
Que impõem os movimentos e ritmos
E às criações aspectos de seres vivos.