VOU SER DE NOVO CAMICASE
Antes de partir meu coração ao meio
Sem remorso e sem receio
Vou ser de novo camicase
Vou ser o desamor de sempre
Armado até os dentes
Me proteger da emoção
Antes que a paixão
Faça planos pro futuro
Eu juro meu bem
Que além do horizonte
Existe o nada
Existe a desesperança
O adeus da criança
Quando era mais feliz
Na vontade de morrer