RUMO DO MUNDO

RUMO DO MUNDO

Minha sina que no quadro
tentaram fazê-la na pinta...
Erraram perante o esquadro
e na tonalidade da tinta.
Essa pinta que desafina
... Tingiram com marrom,
esboço marcado,
e rascunho sem prumo.
Depois do prumo sem fundo...
Agora, estão tentando
achar o rumo do mundo.
Antonio Montes
Amontesferr
Enviado por Amontesferr em 10/02/2018
Reeditado em 14/02/2018
Código do texto: T6249932
Classificação de conteúdo: seguro