A Vaca

Um dia na praia,

a mais bela das ondas,

tubular e bem formada.

Uma seção se aproxima,

remo com força,

na espera de um grande drope.

Quando subo na prancha,

tudo se desmorona,

me perco entre espumas e vento.

malconnbemtempera
Enviado por malconnbemtempera em 10/02/2018
Código do texto: T6249872
Classificação de conteúdo: seguro