Astro-Rei
Certa vez ouvi o céu,
Que constelação idílica!
Em cada estrela, um som,
Em cada raio, um tom.
Naquela melodia que me envolvia,
despertei nu na areia,
e, de-repente: - Silêncio!
Uma ausência que antecede...
Era o Som do vazio,
de pura calmaria,
meu peito se preenchia.
Esperando sem lembranças,
naquele breu sonoro,
a memória da alvorada.
Seu brilho intenso,
não me permite enxergar.
Um par de olhos cegos,
um par de ouvidos abertos,
fazem sentir o que há de vir:
- A Luz do Sol Nascente,
e seu Som Fundamental,
ecoando pelo (M)AR.