Se acordas pela manhã:

Olhas pela janela,
Vês esta imagem tão bela?
Saibas que é um presente...
De quem te amou desde sempre!

Agradeças o teu despertar!

Compreendas que a natureza...
Sublime e de grande pureza,
Traduz a razão e a nobreza,
Do Grande Espírito da criação!

Se acordas e ao despertar:

Percebas o teu respirar,
Sintas que dentro de ti,
Pulsa a luz do infinito!
És parte, do todo Divino!