ABRAÇO
É assim...
o ar vai ficando carregado
vem uma atmosfera de ferro
ferindo os recatos
e a gente tenta dar meia volta
o "i" fica sem pingo
o som não sai do lugar
a gente dá volta pelas paredes
e faz de conta que é ar
e vê se faz a volta no outro
e dá um abraço
pra ele amansar!