TREVO DE SÉCULO

TREVO DE SÉCULO

Dramas em toda parte

nos cadernos internos

prazeres de afirmar

todo impossível

durante o amor invisivel

da cama na madrugada

Dela sentada depois

de ouvir sua alma

gritar apenas por socorro

De verdade lá na

estalagem vazia

havia um homem

selvagem ruminando

palavras idiotas nos

teus olhos...mas eu gostava!