"Posse/Ciúme"
É difícil, senão impossível. Determinar os limites dos nossos desejos em relação à posse.
Todos nós somos proprietários, mas na realidade não possuímos nada.
Se você não é meu dono, como serei tua propriedade?
Se não sou sua dona, como você será meu?
A posse e o ciúme são tão devastadores, que se transformam em venenos.
Não há amor que sobreviva.
Amor, vida: são reinos sem domínios.
 
Jane DiLello.
Natal, 31/01/18.