Ódio

Eu chutei o vento

Beijei o ar

Cuspi no rosto dele,

E não quis mais amar

Virei as costas, marchei e segui,

Bem devagarinho, para ele sentir

Gritei meus sentimentos

Não quis mais saber do amor

Chega de descontentamento

Quero mais atitude por favor

Ele tinha uma linda feição,

Até eu largar no rosto dele minha mão,

Eu não quero nem saber,

Me fez de palhaça,

Agora vai sofrer

Nada que vem de você me importa mais,

É melhor que você se prepare,

Porque se depender de mim,

Não terá mais paz

Eu bem que tentei avisar,

Quem mexe comigo que sou fogo,

Vai se queimar,

''Pois eu sou de vidro,

Frágil, mas se pisar em mim vou cortar!''

Natália Reis de Assis
Enviado por Natália Reis de Assis em 09/02/2018
Reeditado em 24/03/2020
Código do texto: T6249713
Classificação de conteúdo: seguro