Riqueza poética
Todo poeta tem um mar
Tem uma saudade na alma
Tem uma vontade de voar
Tem uma estrela que dança valsa
nas noites claras de luar.
Todo poeta tem um mar
Tem palavras em formas de ondas
Tem poemas no peito a naufragar
Tem sonhos como o oceano
na inspiração sempre a brilhar.