DESANDO

DESANDO

Sem dedal...
Redes nos enredos
panos sem tramas
furadeira de dedo,
furos de bacanas.

Tecer dos últimos anos
sonhos sobre camas...
A morte anda despida
nas macas do hospital
... Desando da política
desmando cara de pau.

Antonio Montes
Amontesferr
Enviado por Amontesferr em 09/02/2018
Reeditado em 14/02/2018
Código do texto: T6249612
Classificação de conteúdo: seguro