CIRCO DOS HORRORES

CIRCO DOS HORRORES

BETO MACHADO

Já se ouve o som

Da batucada dos tambores

Que anestesia as dores

Do Povo dessa Nação.

Enquanto na Casa Grande

Há um Circo dos Horrores,

Cuja lona multicores,

Cairá sobre o Povão.

Ainda assim a gente brinca

Nas ruas, na chuva, na condução.

Sem roupa, sem grana,

Sem pudor e até sem pão.

Ficando em “stand by”

Luta por Democracia.

Só não me roubem a alegria.

Ah! Essa eu não perco não.

Roberto Candido Machado
Enviado por Roberto Candido Machado em 09/02/2018
Código do texto: T6249609
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.