Querido...
Querido, meu corpo se despede do teu,
mas, minha alma parte contigo.
A realidade nunca nos pertenceu,
mas, o sonho ainda é nosso abrigo...
Querido, continue a viver,
siga a vida, seja feliz.
Mesmo que a mim não possas ver,
meu amor poderás sentir...
Querido, não se esqueça de mim,
de ti vou sempre lembrar.
A vida nos separa aqui,
os bons momentos vamos eternizar!