Formosa Primavera...Em seu florir....[ Dueto Efigênia Coutinho e Ary Bueno ]

Obrigada querida amiga Efigênia pela oportunidade deste dueto em parceria contigo. Ary

FORMOSA PRIMAVERA

Efigênia Coutinho

Vem vindo a nossa Primavera,

pelos campos floridos espargindo

perfumes e encantos floridos...

Como te esperei, Primavera!!!

O coração, repleto de amor, aberto,

a alma sorrindo nesse céu coberto

de Primavera e aspirá-la com emoção

pois andava enamorada à sua espera.

Cantemos e enquanto cantamos

os sonhos em flor da Primavera

a vida passa sem que a sintamos.

Voando, as flores que encantam

bem antes que o sol levante

vêm chegando com a formosa Primavera!

EM SEU FLORIR

Ary Bueno

E com a chegada da primavera em flor

Nosso inverno de solidão, frio, tristeza e dor

Se tornara um jardim de luz, e beleza no florir

Com os pássaros a cantar com explendor

Com o encanto no rosto da criança a sorrir

Com o sol a nos beijar com tanto calor

Bendito Deus, que nos brinda com tanta beleza

Na primavera, alegre, que traz encanto á natureza

Mostrando a beleza, que é o lindo Ipê a florir

E assim o prenuncio de um outono, cheio de frutos

Afastando de nosso convívio, a miséria e a fome

Alimentando a animais, pássaros, em seus redutos

Saciando também, a todo o vivente, que assim come.

Obrigado Senhor, pelo que destes aos filhos teus

A fartura de frutos, a beleza da primavera, e todo o amor de Deus.

AGOSTO 2007 << Ary Bueno e Efigênia Coutinho

Principe dos poemas e do amor
Enviado por Principe dos poemas e do amor em 26/08/2007
Código do texto: T624960
Classificação de conteúdo: seguro