votar em quem
Cada terra tem seus homens
cada homem está confuso
cada roça come a unha
cada hora fura o dedo
cada homem tem sua terra
cada terra dá seu fruto
cada fruto é um recurso
cada rio tem seu curso
cada terra tem horário
cada arado tem seu disco
cada sol tem sua sombra
cada sombra cria um mito
cada qual tem seu espelho
cada espelho reflete a luz
cada luz remove a sombra
cada sombra é um saci
cada bosque tem seu segredo
cada multidão cultiva o medo
cada mal está na roca
cada mito tem um elemental
cada peixe tem seu rio
toda rede pega peixes
cada esgoto vai pro rio
cada peixe vai pro prato
cada prato engana a fome
toda rede é social
cada pobre paga o pato
cadafalso tem seu homem
e todo nome oculta o mal