dos sonhos
Enquanto houver
rapa no útero da panela
a colher há de chiar
é preciso abortar
todas as ilusões
eu não posso ser um doador de sonhos
conquanto não puder tirar
algumas almas do pesadelo
o rei ingênuo fez todo mundo
morar no meio de um espinheiro
todos o apelidaram de "O MAL"
mas o sonho do rei ingênuo
era que todos tivessem rosas
e se regozijassem com as
cores do roseiral