COÇA
Vem faceiro o menino danado.
Vem sorrindo o pequeno diabo.
Ai que menino travesso!
Por Deus! Que garoto danado!
Se eu te pego de jeito eu juro
Por tudo que há de sagrado,
Te dou uma coça de marmelo estirado
Daquele justinho que se pega no mato
Não por ser prazeroso, que isso!
Mas sim, por que merece o menino
Esse garoto traquina e levado
Miserável! Pôs cola no meu sapato!