vista grossa
Nona fidelidade
deu nó no mandamento
mandou pro brejo a fé
na ficticia felicidade
nona sinfonia
"an die Freude"(a alegria)
anjo do sim
agonia e fraude
noni a fruta
ninada pela serpente
que nada (!)
vontade de ser cobra de repente
para isso
frui teu mal
décima em ré menor
a parte da obra 125
o dízimo lá de cima
ouve (:) late o imo
um "~"quer a sobra
não ouso nada
Anh (?) não houve nada (?)
SIM(!) não ouço nada (!)