TUDO QUE VOCÊ ME DESPERTA
Por que eu não assumo
Tudo que você me desperta?
Quando vens, manhosa, eu sumo,
Embora permaneça alerta.
Mas bem sabes que me tiras o prumo
E que anseio por te ver descoberta.
Quem sabe me ensinas o rumo
Pra encontrar tua vontade aberta?
Se me sorrires de novo, assumo
Tudo que você me desperta
E meus aposentos arrumo
Pra quando minha porta estiver aberta
Então terás meu amor pra teu consumo
Pra te deixar satisfeita e esperta.