Foco.
Foco.
Você implorou para me dar amor.
Chorou lágrimas para abrir meu coração.
Comportei-me como um alucinado...
Queria ser e ter a qualquer custo.
Aprendi artes de guerra.
E táticas de guerrilha.
Viver nunca, sobreviver e enriquecer, sim.
E agora que consegui.
Percebi que estou só.
E nem sei qual foi o momento.
Que você desgarrou de mim...
www.jaederwiler-poeta.blogspot.com