Sem escolha

EU

Fui escolhida entre um rebanho tão vasto para ser a perdida

Que mal te fiz minha vida

- passei a existência inteira cantarolando

Por que essa cruz teria que ser minha?

Não te machuquei natureza

Até teus capins eu amei

Por que a queimada na minha pele cansada?

O único mal que te fiz foi não servir para divertir

Não me escolheste para festividades

Brindes ao luar

Fui escolhida para ser jogada viva na fogueira

Luz que um dia na vida te fez brilhar

Não merecia sentir meu corpo arder em chamas sem nunca apagar

Joga água que seja morna

Para enfim eu repousar.

Verônica Aroucha
Enviado por Verônica Aroucha em 23/10/2005
Código do texto: T62494
Copyright © 2005. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.