VIDA AFINA

VIDA AFINA

Doze touros cornos
doze cordas vocais
doze vibrações sonoras...
Doze tics-tacs da hora
doze meses do ano
doze planos quatro Assis.
Implora, implora!
Implora a Juventude,
Juventude a qual deu,
lugar aos reis, três seis
as cinco torres
de pontas apontadas
para a ponta do universo.
Sarcófago de príncipe...
Mistério afronta
catacumba se abre,
vida afina, progresso...
Palavras santas, amansa.

Antonio Montes
Amontesferr
Enviado por Amontesferr em 09/02/2018
Reeditado em 14/02/2018
Código do texto: T6249389
Classificação de conteúdo: seguro