SOU MUITO TÍMIDO

SOU MUITO TÍMIDO

Eu sou muito tímido

Minha namorada é quem disse

Pois, quando estou com ela

Não ultrapasso os limites

Não boto a mão nas coisas dela

Tenho vergonha

Não fico pelado

Morro de vergonha

Beijo só na mão

Na boca só quando casar

Encostar nela

Depende do encostar

Seus peitinhos é bonitinho

Tenho vontade de pegar

Mas tenho vergonha

De segurar

Sou muito tímido

Tenho que melhorar

Para dar beijinho de língua

Para ela gostar

Antonio Lima

13-12-2017

LIMATONY
Enviado por LIMATONY em 09/02/2018
Código do texto: T6249381
Classificação de conteúdo: seguro