Nudez
Nudez.
Se me retirarem o nome.
Queimarem toda a minha roupa.
Se explodirem a minha casa.
Ainda assim, serei homem.
Por que se me deixarem nada.
Ainda restará uma reserva viva.
Uma essência selada.
Chave única e secreta.
Lacre divino.
Algo que só eu imprimo.
E só eu domino.
É onde realmente moro.
Existo e resisto.
Neste mundo nada solidário.
www.jaederwiler.webpagina.com.br