Lá vem ela

Lá vem ela

desembestada

cavalgando nuvens

estalando o seu chicote

motivada pelo vento

rebento da ventania

que a faz apear

molhando o chão

alagando e verdejando

ensinando e dando lição

de como devemos

cuidar da terra

que nos fornece o pão

paulo cesar da rosa
Enviado por paulo cesar da rosa em 09/02/2018
Código do texto: T6249296
Classificação de conteúdo: seguro