Suave canção

🍃Ando pela rua

Meus passos são leves

O sol aquece minha pele

A brisa sopra em meus ouvidos uma suave canção.

Sem querer começo a dançar

As pessoas olham eu não me importo

Uma senhora para e sorrir

Estendo a mão e começamos a dançar

O som das nossas risadas se misturam ao barulho da cidade

Olhos em seus olhos e vejo um novo brilho

A senhora sorrir agradece pela dança e me deseja um bom dia

Continuo meu caminho com os passos leves

A brisa ainda sussurando uma doce canção.

Tudo a minha volta tem mais cor

As flores mais perfumes

O céu mais azul

Sento um uma praça e fecho os olhos

Sinto o perfume

Mas começo a ouvir meu coração

E descubro que a canção estava vindo dele

Nunca pensei que um coração tão machucado pudesse emitir uma canção tão linda

A canção é suave

Fala de esperança,diz que por mais que sejamos machucados sempre há um amor que vai curar as feridas e sarar a alma.

Levanto com passos leves e um doce sorriso

Sigo meu caminho ouvido essa doce canção que meu coração emiti tão docemente.

Gigante gentil
Enviado por Gigante gentil em 09/02/2018
Código do texto: T6249180
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.