A Viagem

Se eu morrer

Não precisarei de pés para a viagem

Será mesmo na velocidade do pensamento

De dentro de mim

Direto para o raio de sol

A viagem transmutará todo sentimento

Promoverá um belo reencontro

Num eterno abraço