MISANTROPO QUALIA

MISANTROPO QUALIA

E o sonho era lindo

Havia flores repetindo

as coisas ditas por ela

no hino alado

dis insetos em festa

Subiam no alto

Caindo pareciam desejar

que a entrada fosse

Uma nova fragrância

agora sem o vicio

da fala divina

Inventando infinitos

De lá podiamos sair

E ver que tudo no

mundo pode ser

abraçado num canto

qualquer que podemos

dizer ...

...aqui pelo "menos" vivo completo!

Sob o teto argúrio

da amargura fétida

de papeis vulgares

fumando um breu

retirado de tantos

escombros dilacerados

olhava covarde

no encanto da tarde

a lembrança que teve.

João Marcelo Pacheco