Beijo profano

Vou te dar um beijo

profano, desse de

arrepiar os dentes...

de fazer borbulhar

o sangue e o suor

brotar nos poros,

de molhar as pernas

de fazer tremer seu

corpo de frio quente...

de sufocar a respiração,

de acelerar o coração

e faltar ar, provocar

vertigens e te deixar

tonta de prazer...

É assim que quero,

nas noites, amar você...

Mauro Vasconcelos
Enviado por Mauro Vasconcelos em 09/02/2018
Código do texto: T6249017
Classificação de conteúdo: seguro